Change language Change language
it

L’epopea dell’olio: dalla storia alla cucina

Vedi tutti foto
Cosa fare
Cosa fare

L’extravergine di oliva di Puglia ha radici antiche. Questo percorso turistico le rievoca, attraverso la visita degli antichi luoghi della lavorazione olearia e di un museo dedicato. A chiusura della giornata, un’esperienza di cooking class. Visita guidata del centro storico di Avetrana e dell’antico Torrione, che custodisce un importante trappeto ipogeo. Visita guidata del Museo dell’Olio di Sava. Degustazione di oli EVO. Pranzo con menu di cucina tipica. Presso la Casa del Gusto di Sava, laboratorio di produzione dei taralli all’olio, con degustazione finale dei preparati. Cosa Include: Tutte le visite guidate, condotte da guida turistica abilitata dalla Regione Puglia, Degustazione, Pranzo, Cooking class, Trasporto in van e/o pullman. Cosa Non Include: Trasporto al punto di raduno e dal punto di congedo.

Scarica l’App!

Manduria a portata di App. Scaricala ora!

chrome safari

NEWSLETTER

Iscriviti per essere aggiornato su eventi ed esperienze

+

Seleziona una lingua

Italiano Italiano English English